
Тесто покупаете в магазине замороженное,
оттаиваете 15 минут, раскатываете скалкой на присыпанном мукой столе…
делаете начинку — любую. Мои домочадцы любят с капустой. Капусту мелко
шинкуете, можно добавить лук, жарите в масле до полу-готовности, солите,
перчите по вкусу, пока жарится капуста, отвариваете парочку яиц вкрутую.
Все остужаете, яйца мелко режете, перемешиваете с остывшей капустой.
Начинка готова.На один пласт теста кладете начинку, сверху накрываете
вторым пластом(они продаются по два в упаковке), прищипываете края.
можно помазать взбитым яйцом или желтком, или сладкой водой.И в духовку.
Через 15-20 минут пьете чай с пирогом!:)
Если успеете, пока не съели, можно сфотографировать.:)