Печем пирог с капустой

By Alioneza


Тесто покупаете в магазине замороженное,

оттаиваете 15 минут, раскатываете скалкой на присыпанном мукой столе…

делаете начинку — любую. Мои домочадцы любят с капустой. Капусту мелко

шинкуете, можно добавить лук, жарите в масле до полу-готовности, солите,

перчите по вкусу, пока жарится капуста, отвариваете парочку яиц вкрутую.

Все остужаете, яйца мелко режете, перемешиваете с остывшей капустой.

Начинка готова.На один пласт теста кладете начинку, сверху накрываете

вторым пластом(они продаются по два в упаковке), прищипываете края.

можно помазать взбитым яйцом или желтком, или сладкой водой.И в духовку.

Через 15-20 минут пьете чай с пирогом!:)

Если успеете, пока не съели, можно сфотографировать.:)