Вакцины с ртутью и алюминием

By Mechel

В каждой вакцине против гриппа есть алюминий, а тяжелые металлы не хороши для тела. 

Существует три вида вакцин:
1) Живые ослабленные вакцины содержат вирус целиком, только он сильно ослаблен.Чем хороши живые вакцины — они больше всего похожи на сам вирус, поэтому вызывают наиболее сильный иммунитет. Но у них много побочных реакций, и поэтому они фактически не применяются.
2) В сплит-вакцинах содержатся все частички вируса но они находятся в разобранном состоянии — как запчасти для автомобиля.
3) И существуют субъединичные вакцины, которые вообще не содержат вирус и в принципе не могут вызвать заболевание. Субъединичные вакцины хороши тем, что практически не вызывают аллергических реакций. Но иммунитет на них вырабатывается слабее.

Почему шприцы, если защитные барьеры на слизистых и коже?

Возбудитель попадает в организм не из внешней среды, его искусственно вводят под кожу. Противники вакцин уверяют: стойкого иммунного ответа не будет.

— На самом деле это смесь правды и полуправды, — объясняет Тихомирова.

Неспецифичный врожденный иммунный ответ действительно запускается, когда возбудитель попадает на слизистые или кожу. Но есть специфичный, приобретенный иммунитет. Его организм запускает, когда бактрия или вирус «доберутся» до крови. Прививки искусственно создают ситуацию «прорыва барьеров». Прямо как настоящая инфекция. И развивают специфичный иммунитет.

Еще вопросы- к составу вакцин.

Алюминиевые квасцы из вакцин не выкинешь. Нужны для выработки антител. А статей про вред алюминия — море. Но в вакцинах содержатся его соли. Такие широко применяются, к примеру, в средствах для лечения изжоги. Было сделано предположение, что может существовать определенная группа людей с недостаточной способностью очищать дельтовидную мышцу от алюминия.

На данный момент, нет никаких доказательств риска здоровью при применении вакцин содержащих алюминий, также как и оснований к изменению существующей методики вакцинации.

Ртуть в вакцинах

Тиомерсалсоединение, которое содержит этилртуть, используемое для предотвращения роста бактерий и грибков в инактивированных (содержащих убитый вирус) вакцинах, поставляемых в многодозовых флаконах. Он также применяется при производстве вакцин в целях обеспечения стерильности линий по производству препаратов. Тиомерсал используется с 1930-х гг. при производстве большинства вакцин и других медицинских препаратов.Вакцины, содержащие тиомерсал, широко используются в мире.

В течение более 10 лет ВОЗ тщательно изучала результаты научных исследований об использовании тиомерсала в качестве консерванта для вакцин, в частности, привлекая для этого независимую консультативную группу экспертов – Глобальный консультативный комитет по безопасности вакцин. Члены Комитета неизменно приходили к однозначному выводу об отсутствии данных, свидетельствующих о том, что количество тиомерсала, содержащегося в вакцинах, представляет опасность для здоровья человека. К аналогичному заключению пришли и другие группы экспертов (из Института медицины США, Американской педиатрической академии, Комитета по безопасности лекарственных средств Соединенного Королевства, Европейского агентства по оценке препаратов медицинского назначения).

Почему Соединенные Штаты Америки и другие промышленно развитые страны избегают использования тиомерсала в качестве консерванта для вакцин, если отсутствуют доказательства риска для здоровья человека?

В США также используются вакцины, содержащие тиомерсал. В сезон гриппа 2010-2011 гг. для вакцинации американских граждан было использовано более 90 миллионов доз вакцины против гриппа, содержащей тиомерсал, в многодозовых флаконах. Результаты интенсивных исследований подтвердили безопасность и эффективность этих вакцин. Вакцины против гриппа, содержащие тиомерсал, также применялись и в других промышленно развитых странах в период пандемии.

Опасения, которые возникли в 1999 г. в отношении воздействия ртути на человека в результате иммунизации вакцинами, содержащими тиомерсал, были основаны на расчете кумулятивного количества ртути у младенцев,

Почему ВОЗ считает, что тиомерсал для вакцин безопасен, в то время как ртуть, содержащаяся в некоторых предметах косметики, считается опасной?

Ртуть применяется в косметике в двух формах: неорганической и органической. Неорганическая ртуть содержится в некоторых сортах мыла и кремов для осветления кожи. Во многих странах применение компонентов, содержащих ртуть, для осветления кожи запрещено из-за их вредного воздействия на здоровье. Органические соединения ртути, такие как тиомерсал (этилртуть) и фениртутные соли, применяются как косметические консерванты в косметике для глаз и туши для ресниц и бровей. Как и в отношении вакцин, содержащих тиомерсал, для таких косметических средств определены допустимые нормы содержания органических соединений ртути.

Какова позиция ВОЗ в отношении использования тиомерсала для вакцин?

ВОЗ поддерживает дальнейшее использование тиомерсала в качестве инактивирующего агента и консерванта для вакцин.

В основе такой позиции лежат следующие причины:

  • проведенные в течение более 10 лет Глобальным консультативным комитетом регулярные исследования вакцин в отношении тиомерсала не выявили фактов, подтверждающих его вред для здоровья человека, в тех количествах, в которых он используется для вакцин;
  • использование многодозовых флаконов остается наилучшим выбором во многих странах для проведения плановой иммунизации поскольку способствует снижению стоимости вакцин.

Врач-педиатр, создатель движения «Врачи за информированное согласие» Пол Томас, который является членом Американской академии педиатрии, напомнил о том, что в мединституте студентам говорили о ятрогенных заболеваниях, которые вызваны действиями врачей. «Я думаю, что мы утратили понимание ятрогенных эффектов вакцинации – понимания того, какой вред наносится в результате нашей программы вакцинации. Я написал книгу «Комфортный план вакцинации», т.к. столкнулся с этой проблемой в 2008 г., когда у моих четырех пациентов развился глубокий аутизм. К тому времени я уже изучил исследования и узнал о токсичности тиомерсала и алюминия, поэтому я больше не смог прививать, как обычно, согласно календарю прививок, предписанному Центром по контролю и профилактике заболеваемости США — CDC (в мае 1994 г. CDC признал своё прямое участие в разработке биологического оружия. — Прим. автора).

Читай больше на: https://noi.md/ru/analitika/pochemu-bill-gejts-ne-delal-svoim-detyam-privivok


Что такое мРНК (mRNA) вакцина от коронавируса?

На разработку классической вакцины уходит порядка 10-15 лет. Единственное исключение — вакцина против вируса Эбола: с разработкой этого лекарства компания Merck справилась за рекордные пять лет.

Для вакцины против коронавируса был применен другой подход без введения вируса в организм в каком бы то ни было состоянии.
Вместо ослабленного вируса, в лабораториях создается кусок его РНК (генетического кода или инструкции по созданию белков) и вводится в организм человека. Если ввести весь код РНК коронавируса, то наши клетки активно начнут создавать его копии, но мРНК-вакцина содержит не весь код, а только инструкцию по созданию «присосок», которыми коронавирус прикрепляется к клетке.

Когда такая инструкция, записанная на матричной РНК, попадает в организм, наши клетки начинают активно создавать щупальца реального коронавируса. Но сами по себе эти «присоски» совершенно безвредны.

Так как в организме появляется чужеродный белок (щупальца коронавируса), его замечает иммунная система и создает те же антитела, что и при использовании традиционной вакцины.
И вот теперь, когда в организм попадет реальный коронавирус, он не сможет своими шипами присоединиться к клетке для передачи РНК с вредными инструкциями, так как его шипы уже занесены в «черный список». Организм моментально уничтожит что угодно с такими «щупальцами».

А где же теория заговора!? Или о том, насколько опасна мРНК вакцина от коронавируса и почему

При помощи мРНК вакцины возможно изменить ДНК. Для этого необходимо сделать так, чтобы матричная РНК содержала инструкцию синтеза белка под названием ревертаза или обратная транскриптаза. Когда рибосома сделает этот белок, он будет способен запустить процесс под названием обратная транскрипция. Я не уточнял вначале, но процесс копирования ДНК на РНК называется транскрипцией, соответственно, обратная транскрипция — это процесс образования ДНК на базе РНК.
Если поддаться панике, можно нафантазировать себе самые страшные теории. Ведь ничто не мешает «им» ввести РНК-инструкцию на изготовление любых белков в нашем теле. При желании такая РНК может изменить любые функции организма, начиная от репродуктивных и заканчивая умственными.
Но, повторюсь, это уже классическая теория заговора, так как ее нельзя ни доказать ее, ни опровергнуть.
Источник: https://deep-review.com/articles/what-is-mrna-vaccine-coronavirus/


С начала 2000-х годов Фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Когда в 2003 году в мире началась очаговая эпидемия «птичьего гриппа», ВОЗ рекомендовала для лечения заболевания препарат Tamiflu производства корпорации Roche, которую также финансирует Гейтс. Акции фармацевтов тогда стремительно пошли вверх, обогащая Гейтсов, хотя средствами доказательной медицины эффективность препарата так и не была подтверждена. Очень многие страны тогда поверили рекомендации ВОЗ и закупили гигантские партии Tamiflu, которые отчасти до сих пор пылятся на складах.
Мы также можем утверждать, что по крайней мере с 2015 года у Фонда Гейтсов есть возможность создавать генно-модифицированные препараты и вакцины. В 2015 году Forbes писал, что Фонд Гейтсов совместно с Roche купил контрольный пакет в медицинской компании Foundation Medicine, которая, в свою очередь, ранее приобрела генетического гиганта Genentech.
В Индии Гейтс получил контроль над Национальным консультативным советом (NAB), с помощью которого запустил вакцинацию детей от полиомиелита ещё в 1995 году. Программа получила название Pulse Polio. Как впоследствии стало известно из данных сайта GreenMedInfo, на котором учёные со всего мира публикуют свои работы, за 17 лет применения вакцины Гейтса в Индии были парализованы 491 тыс. детей. То есть за это время препарат стараниями «филантропа» привёл к параличу почти полумиллиона человек. В 2017 году правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса, и уровень паралича от полиомиелита резко снизился.


В США набирает силу движение протеста против обязательной вакцинации от коронавируса. Во главе движения стоит представитель знаменитой политической семьи племянник президента США Джона Ф. Кеннеди (1917-1963). В социальных сетях распространяется предупреждение Кеннеди об опасности, которую представляют собой матричные РНК-вакцины (мРНК), к которым относится не только вакцина Moderna, но и ряд других.
«Впервые в истории вакцинации мРНК-вакцины последнего поколения будут вмешиваться непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменять индивидуальный генетический материал, что представляет собой генетическую манипуляцию, а это запрещено и раньше считалось преступлением», – говорит Кеннеди. В поддержку Кеннеди выступила бывшая жена Дональда Трампа, актриса Марла Мейплз.


Специальный сайт, который агрегирует информацию от ВОЗ, американских Центров по контролю и профилактике заболеваний CDC и из других источников: COVID-19 Vaccine & Therapeutics Tracker. На сайте можно следить за разработкой вакцин в реальном времени.


11.02.2021
в РПЦ выступили против использования вакцин, во время изготовления которых применялись клетки эмбрионов человека. Речь идет, прежде всего, о клеточной линии HEK 293 (Human Embryonic Kidney 293), которая была извлечена из эмбриональных почек человека. «Этически недопустимым представляется наличие в составе препаратов, полученных с использованием клеточных линий, полученных из эмбриональных тканей человека.», — говорилось в докладе патриаршей комиссии РПЦ.
В НИЦ имени Гамалеи внесли ясность по этому поводу.
При создании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия HEK 293 (Human Embryonic Kidney), но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин. Чтобы наработать аденовирусные частицы, эти клетки выращиваются», — рассказал Владимир Гущин на круглом столе на тему халяльности вакцины «Спутник V». При этом он заверил, что в самой вакцине этой клеточной линии нет. С помощью хроматографической очистки вирусная частица избавляется от  человеческой клетки, пояснил специалист.


Ни одна COVID-вакцина вакциной не является

30.03.2021

Что происходит на самом деле? Об этом в студии программы «Точка зрения» Любовь Степушова узнала почти из первых рук — от кандидата в президенты Болгарии 2016 года

— Факт в том, что-то, что называют на сегодняшний день вакцинами, вакцинами, по сути, не является. Эти препараты ими станут только после того, как пройдут весь положенный путь испытаний.

На сегодняшний день это биологические продукты с неясной эффективностью, с неясными побочными эффектами, с неясным смыслом для применения.

Мы все являемся участниками экспериментальных действий, которые не должны быть платными. Вернее, не мы должны платить за это, а нам должны платить и за нас должны нести ответственность.

  • Но ответственность, производители с себя снимают, перед тем, как сделать укол, нам говорят:

«Вот, подписывайте Disclaimer».

По сути, это снятие ответственности из-за любых осложнений, вплоть до смерти вашей — не тостера, не кофеварки — а именно вашей жизни.

Самое интересное, что народ выстраивается в очереди, причем по уже политическим предпочтениям:

  • Я патриот — «Спутник V» либо «Вектор» новосибирский.
  • Я проевропейских взглядов, дайте мне Pfizer либо AstraZeneca.
  • Я какой-то другой — дайте мне Sinovac китайскую либо CoviShield индийскую.

Это битва вакцин

— Вот я, например, выбрала «Спутник V», и у меня через 45 дней появились антитела к коронавирусу. И я могу быть уверена, что я не заболею. У меня есть антитела. А маску я продолжаю носить, чтобы окружающим было спокойнее со мной рядом…Все остальные «танцы» вокруг вакцинации мне, как и большинству людей на планете, неинтересны.

Но появились мутации коронавируса. И как быть уверенным, что поставленная мне вакцина защитит и от них?

— Понимаете, нет ни прививки, ни вакцины ни у кого на сегодняшний день. Потому что этикетку «вакцина» препарат получает после того, как все периоды испытаний, которые длятся годами, уже прошли…

В России никто даже не изолировал этот вирус, а все равно говорят «мы произвели вакцину» — ребята, вы покажите то, против чего вы произвели вакцину, вы это хотя бы видели? Каждое государство своими средствами, привлекая местных специалистов, в своих лабораториях должно произвести процесс вирус-изоляции, вирус-идентификации. Не пользоваться зарубежными специалистами, не пользоваться иностранными антигенными тестами, а у себя сначала увидеть этого зверя, что это за вирус. Наши лаборатории должны понять, с чем мы имеем дело.

А в России никто его не видел, хотя электронные микроскопы есть, в Великобритании, Америке вирус видели, даже фотографировали. А в России нет. Почему — странная штука.

— Я не медик, но я знаю, что результаты третьей стадии уже опубликованы, они признаны.

— Эффективность вакцины проверяется годами, с трех до пяти, до семи лет…

— Пламен, но пока мы будем проверять годами, мы все тут помрем от этого коронавируса.

— А в Белорусси все померли? Или в Швеции, может быть, умерли? Или, может быть, в Иране? В Белоруссии в разы меньше зараженных на душу населения, в разы меньше умерших, столовые не закрывали, чемпионат оставили, Пасху справили, Парад Победы провели, предприятия не закрывали — и земля не рушилась, и никаких страшных вещей не происходило.

— Вот в России, например, смертность увеличилась на 20% примерно.

— Смертность за счет чего? Настоящая диагностика означает не ПЦР-тесты, настоящая диагностика означает, что если мы имеем:

а) больных;

б) умерших (это не просто вскрытие и макроскопическое описание, что мы увидели внутри просто глазами, а мы берем все пробы, чтобы получить максимально полную картину.

И тогда мы составляем перечень всех болезней этого человека и говорим: причиной смерти было вот это.

Вы можете мне указать, какая из больниц в России генерирует статистику по поводу смертности?

Проблема в том, что никакой врач не скажет и никакой руководитель больницы. Никто не скажет.

Всемирная организация здравоохранения им сказала не делать.

То есть, российский народ выбирает президента, выбирает мэров, выбирает много чего, но никто в России не выбирал Всемирную организацию здравоохранения.

— С вашей точки зрения, вакцины, которые существуют сейчас, не являются вакцинами, потому что они не до конца прошли испытания, правильно я понимаю?

— Да.

— Никто не знает, что поступает в наш организм, вот эти чужеродные клетки не предохраняют от коронавируса, а наоборот, могут вызывать и побочные эффекты, да?

— Самое главное, в процентном соотношении количество побочных эффектов и других симптомов и поражений и количество смертности у вакцинированных заведомо в разы больше, чем у переболевших.

Создателям вакцин наплевать на результат. Они нацелены на деньги и преференции

Быстрое создание вакцин от коронавируса — огромный научно-технический успех. Но как люди им пользуются? И почему результата — практического, ослабившего натиск пандемии — нет?

— Я вам расскажу немножко с долей иронии и шутки, но это действительно почти дословная переписка корреспонденции с компанией Pfizer.

Компания Pfizer говорит: ребята, мы такие передовые, крутые, высокотехнологичные, что нам — только нам — удалось вывести фрагментик РНК этого вируса, и на базе этого фрагмента, если мы введем его вам с нашей вакциной, вы сможете выработать себе тот иммунитет, «поэтому мы дороже всех остальных».

Тогда возникает вопрос: слушайте, Pfizer, а если десятки процентов населения уже переболели этим вирусом, а в переводе это означает, что эти люди встречались не с вашим фрагментиком из всего этого РНК, а именно с цельной цепочкой РНК, то тогда, может быть, наш иммунитет цельный лучше, чем ваш фрагментарный?

Pfizer отвечает: нет, ваш иммунитет не годится, ребята, надо вакцинироваться Pfizer.

Потом задаем следующий вопрос Pfizer: слушайте, а если мы провакцинируемся вашей вакциной, мы перестанем носить маски?

Pfizer говорит: скорее всего, нет, вы должны носить маски, может, даже две.

  • Это действительно переписка, я не шучу.

Pfizer, а если мы вакцинируемся вашей вакциной, мы точно не заболеем больше коронавирусом?

Pfizer говорит: мы это еще не обследовали, мы не можем вам этого с уверенностью сказать.

Ладно, Pfizer, если мы провакцинируемся вашей вакциной, мы хотя бы не будем излучателями для остальных людей этого же вируса?

Pfizer говорит: ну и на этот счет мы не можем вам ничего уверенно пока что ответить.

Слушайте, Pfizer, а зачем нам покупать вашу вакцину, когда мы возвращаемся к пункту 1?

Pfizer: потому что надо.

 

 

ПЦР-тесты — миф

Понимаете, когда статистика попадает в ВОЗ, они говорят, только эти правоверные ПЦР-тесты нужно использовать для нашей статистики.

  • Про ПЦР-тест, который ВОЗ признала единственно верным, сам изобретатель доктор Кэри Муллис, который скончался в августе 2019 года, говорил, что эта технология не подходит для коронавирусов любых.

Почему — потому что его технология, ПЦР-технология, она идеальна и имеет высокую степень достоверности и информативности для так называемых ДНК-вирусов с длинной цепочкой.

В конкретном случае мы имеем дело не с ДНК, а с РНК, с короткой цепочкой. То есть самый неподходящий материал в ПЦР-технологиях.

 

Источник https://www.pravda.ru/health/1604387-covidvakcina/